Team

heads of…

Günther Pachschwöll

Günther Pachschwöll

Geschäftsführer & Gründer der Firma Lucullus seit 2000

Hat alle Fäden in der Hand. Tägliche Qualitätskontrolle, die Umsetzung neuer Ideen und hochmotivierte Mitarbeiter sind maßgeblicher Teil seines Erfolges.

Günther Pachschwöll

Geschäftsführer & Gründer der Firma Lucullus seit 2000

Erika Pachschwöll

Erika Pachschwöll

Prokuristin, Fakturierung, Personal- und Rechnungswesen

Kümmert sich um die Finanzen der Firma, Dekorationen bei Veranstaltungen und um die Anliegen der MitarbeiterInnen.

Erika Pachschwöll

Prokuristin, Fakturierung, Personal- und Rechnungswesen

Petra Frank

Petra Frank

Kongress- und Eventmanagerin

Unsere freundliche Stimme am Telefon. Verantwortlich für Anbotslegung, Koordination sämtlicher Arbeitsabläufe und Organisation von Veranstaltungen.

Petra Frank

Kongress- und Eventmanagerin

Günther Wurm

Günther Wurm

Chef de Cuisine in der Cateringküche, Patisserie

Verantwortlich für operative Abläufe, Qualitätssicherung und Produktion im gesamten Cateringbereich Diplomierter Diätkoch, 5 Jahre Selbstständigkeit in Tirol, Haubenkoch.

Günther Wurm

Chef de Cuisine in der Cateringküche, Patisserie

Helmuth Grabenbauer

Helmuth Grabenbauer

Chef de Cuisine in der Cateringküche

Seine Ideen schöpft er aus seinen unzähligen Auslandserfahrungen. Spezialist für Mulit-Kulti-Küche aufgrund seines 15 jährigen Kolumbien-Aufenthalts.

Helmuth Grabenbauer

Chef de Cuisine in der Cateringküche

Aguilan Konrad

Aguilan Konrad

Chef de Cuisine

Argentinische Wurzeln, bereits in den besten Häusern Wien aufgekocht, Küchenchef im da Moritz, Livingstone, Taubenkogel, Korso,…

Aguilan Konrad

Chef de Cuisine

Thomas Neumann

Thomas Neumann

Chef de Rang

Diplomierter Weinsommelière. Sorgt für Harmonie zwischen Küche und Service.

Thomas Neumann

Chef de Rang

Jaroslav Duris

Jaroslav Duris

Chef de Partie

Verantwortlich für unsere flotte Menüküche.

Jaroslav Duris

Chef de Partie

Raquel Monteiro

Raquel Monteiro

Zuständig für Frühstück und Mittagsmenü

Stets ein Lächeln im Gesicht.

Raquel Monteiro

Zuständig für Frühstück und Mittagsmenü

Kristof Gieracki

Kristof Gieracki

Zuständig für Logistik und Fuhrpark

Sorgt dafür, dass die Wege kurz bleiben und die Ware schnell vor Ort ist.

Kristof Gieracki

Zuständig für Logistik und Fuhrpark





… und die allerwichtigsten



Laura Frühtrunk, Alena Paulus, Caterina & Carmen Pachschwöll
Cateringleitung
Kompetente und freundliche Kundenbetreuung vor Ort
Flexibilität und Spontanität zeichnen sie aus

Marek, Mussa, Ada, Sebastiano, Daniela, Gabriele, Raffaela, Caroline, Alessandro, Christina,….